Borrar
Lúcuma, otro 'superalimento' que se puede producir en Málaga

Lúcuma, otro 'superalimento' que se puede producir en Málaga

Esta fruta exótica originaria de los Andes conquista cada vez a más consumidores en Estados Unidos

Domingo, 12 de agosto 2018, 12:40

A nadie se le escapa que el clima de Málaga es tan especial que la provincia es una de las pocas del continente europeo donde es posible producir frutas tropicales. Ello ha favorecido el desarrollo en las costas de Málaga y Granada de una fruticultura ... tropical que está demostrando una vocación cien por cien exportadora. Cada vez más consumidores conocen que en la provincia se producen aguacates, mangos, litchis, carambolas, pitayas, papayas, longan... Pero hay otra fruta como la lúcuma, que aunque originaria de Perú, Ecuador y Chile, es también capaz de ser producida en nuestra provincia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Lúcuma, otro 'superalimento' que se puede producir en Málaga