Borrar
El coordinador del proyecto de Extiercol, Juan Carlos Nieblas, en la huerta. SUR
Extiercol, el camino hacia la alimentación sostenible

Extiercol, el camino hacia la alimentación sostenible

Producción. La asociación de Cuevas del Becerro ha sido seleccionada por Cotec para llevar a cabo un proyecto de innovación gastroeconómica

ALBA TENZA

Jueves, 14 de diciembre 2023, 01:00

Su mayor propósito siempre han sido las experiencias en tierras colectivas. De hecho, de ahí surgió el nombre de la asociación, además de hacer referencia a la mezcla de materia orgánica descompuesta que se utiliza como abono. La Fundación Extiercol cumple este año una década ... y lo celebra de la mejor forma: siendo clasificada a nivel nacional por la Fundación Cotec para realizar un proyecto cuyo objetivo es llevar a la mesa de escolares y mayores una comida de proximidad cultivada en sus huertas en Cuevas del Becerro.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Extiercol, el camino hacia la alimentación sostenible