Borrar
Asistentes a la XXII Jornada Técnica de la DOP Aloreña de Málaga en Alozaina. SUR
La DOP Aloreña de Málaga celebra su XXII Jornada Técnica en Alozaina
Aceitunas

La DOP Aloreña de Málaga celebra su XXII Jornada Técnica en Alozaina

Éxito. La conferencia sobre este producto relevante de la industria agroalimentaria malagueña contó con medio centenar de participantes, entre investigadores y representantes del sector agroindustrial

ALBA TENZA

Jueves, 13 de julio 2023, 02:00

La aceituna aloreña es uno de los productos de mayor relevancia dentro de la industria agroalimentaria malagueña. Un evento de gran relevancia en el ámbito del olivar y la producción de la aceituna aloreña reunió a agricultores, empresarios del sector de la aceituna y público ... en general en Alozaina el pasado 8 de junio con motivo de la XXII Jornada Técnica de la DOP Aloreña de Málaga. Esta conferencia contó con gran éxito de participación, ya que, al ser tan específica, suelen acudir entre 20 o 30 personas, sin embargo, este año desde la DOP Aloreña de Málaga aseguran que han sido el doble de asistentes. Esta nueva jornada contó con diferentes ponencias y actividades centradas en la biodiversidad, rentabilidad y manejo convencional y ecológico de plagas del olivar, entre otras temáticas. Esta jornada fue sido subvencionada por la Diputación de Málaga y Sabor a Málaga.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La DOP Aloreña de Málaga celebra su XXII Jornada Técnica en Alozaina