Borrar
Los chefs Adrián Bosch y Eduardo Domínguez, durante la ponencia en la ponencia 'Un viaje desde Tenerife hacia el mundo'.
Madrid Fusión Alimentos de España: Cuatro historias canarias que se cruzan en la mesa

Cuatro historias canarias que se cruzan en la mesa

Los chefs Adrián Bosch y Eduardo Domínguez buscan recobrar emociones con la tradición de Tenerife mezclada con técnicas japonesas

Martes, 24 de enero 2023, 20:04

Cada plato del restaurante San Hó quiere contar las historias de los dos chefs Adrián Bosch y Eduardo Domínguez, las de sus productores, pescadores y artesanos, como la artista Sonia que les abrió su taller para hacer cerámicas o la agricultora ecológica Dulce, «mujer polivalente ... que le encanta experimentar», presentan los dos cocineros que trabajan juntos desde hace 14 años y que lograron una estrella Michelin en la última gala. «Contamos sus historias», dice Bosch en la ponencia 'Un viaje desde Tenerife hacia el mundo' de Madrid Fusión Alimentos de España. «Nuestra cocina se fundamenta en una filosofía viajera, con las diferentes culturas de Asia y América, pero que comienza en Canarias. Es un viaje circular. De emociones y de búsqueda del mestizaje y el choque de culturas».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Cuatro historias canarias que se cruzan en la mesa