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Álvaro Muñoz, Noelia Losada, Diego Gallegos y Juan Antonio Vigar, ayer, en la presentación. :: Ñito Salas
El Festival de Málaga convierte en un certamen competitivo su ciclo gastronómico Cinema Cocina

El Festival de Málaga convierte en un certamen competitivo su ciclo gastronómico Cinema Cocina

El chef Diego Gallegos apadrina este proyecto y anuncia que prepara un documental sobre recetas sostenibles que presentará en la nueva sección del certamen

Jueves, 12 de septiembre 2019

Comenzó con un menú atractivo que poco a poco fue ganando nuevos platos. Su nombre inicial fue Gastroweekend y arrancó en 2015 con un par de jornadas el fin de semana que unían el perfil gourmet y cinéfilo en las salas del Albéniz. ... La singularidad no era solo que se podían ver películas gastronómicas y después reflexionar sobre ellas en un coloquio posterior con creadores y cocineros, sino que como postre suculento se servía a los espectadores asistentes buena parte de esos platos y tendencias que se veían en gran pantalla. Las salas se llenaron desde el minuto uno. El pasado marzo, bajo la nueva denominación de Cinema Cocina ya celebró su cuarta edición con ocho películas a concurso y con actividades durante todo el Festival de Málaga. Una buena acogida que ha provocado que el certamen siga experimentando nuevas recetas y, para 2020, convierta esta muestra culinaria en un certamen competitivo de documentales. Así, la película más sabrosa se llevará el gran premio dotado con 5.000 euros.

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