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María del Mar Trigo, en las colmenas de la Facultad de Ciencias de la UMA. Isabel Cisneros
La miel y sus beneficios se entrelazan con el queso de cabra en Colmenar

La miel y sus beneficios se entrelazan con el queso de cabra en Colmenar

La directora de las jornadas, María del Mar Trigo, explica que este municipio siempre ha tenido una relación muy próxima con la apicultura

Isabel Cisneros

Martes, 6 de febrero 2024, 11:45

El valor nutricional y energético de la miel la convierten en un alimento único. De estas propiedades y de los beneficios que aportan las abejas se hablará en las II Jornadas de la Miel de Málaga, enmarcada en el proyecto 'UMA en la provincia'. Además, ... en esta edición también se incorpora el queso, como otro básico de la alimentación mediterránea, y se explorará el maridaje entre quesos de cabra elaborados en Málaga y mieles monovarietales características también de esta provincia. Todo ello tendrá lugar el 10 de febrero, en Colmenar, gracias a la Fundación General de la Universidad de Málaga (FGUMA) y al ayuntamiento del citado municipio.

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