Borrar
El alumnado del curso, durante una de las clases. Cristina Jiménez
Un «laboratorio gastronómico» que fomenta las oportunidades laborales

Un «laboratorio gastronómico» que fomenta las oportunidades laborales

El curso avanzado de Dirección, gestión e innovación en restauración está destinado a los jóvenes que quieran obtener una formación enfocada en la gestión de los negocios del sector y está impulsado por la Cátedra Fundación Mahou San Miguel

Cristina Jiménez

Martes, 27 de febrero 2024, 09:52

Desde hace varias semanas, un total de veinte alumnos entraron por la puerta de la Facultad de Turismo para dirigirse a un lugar que entre ellos denominan «laboratorio gastronómico». Cada lunes y martes llegan motivados, porque saben que desde las cuatro de la tarde, que ... comienzan sus clases, van a disfrutar y aprender de algo que para muchos marcará su futuro.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Un «laboratorio gastronómico» que fomenta las oportunidades laborales