
El menú que ha servido este martes la escuela de hostelería La Fonda en Benalmádena ha tenido sabor a treinta aniversario. Esos son los años ... que cumple este espacio y para celebrarlo antiguos del centro han participado en la elaboración del menú del día, compartiendo su experiencia con los estudiantes que están recibiendo formación en este curso.
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En concreto, por La Fonda han pasado este martes el chef Juan Barrientos y la responsable de sala, Sol Benzaquen, donde han organizado un menú que incluía ravioli de pato con curry rojo, bacalao cremoso de ajo negro, patata confitada y salsa de guisantes, lingote de panceta glaseada con salsa de teriyaki, kimchi y fideos fritos, terminando con un postre de bizcocho templado de miel y jengibre, crema inglesa y brandy snaps.
Durante la preparación, la delegada territorial de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo, Carmen Sánchez, acompañada de la concejal de Formación y Empleo del Ayuntamiento de Benalmádena, Rosa Balbuena, destacaron el trabajo que realizan a diario los alumnos de esta escuela y el ejemplo a seguir que supone para ellos que antiguos alumnos visiten el centro, trabajen junto a ellos y sirvan de ejemplo para el emprendimiento una vez concluyan su formación.
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