Secciones
Servicios
Destacamos
El menú que ha servido este martes la escuela de hostelería La Fonda en Benalmádena ha tenido sabor a treinta aniversario. Esos son los años que cumple este espacio y para celebrarlo antiguos del centro han participado en la elaboración del menú del día, compartiendo ... su experiencia con los estudiantes que están recibiendo formación en este curso.
En concreto, por La Fonda han pasado este martes el chef Juan Barrientos y la responsable de sala, Sol Benzaquen, donde han organizado un menú que incluía ravioli de pato con curry rojo, bacalao cremoso de ajo negro, patata confitada y salsa de guisantes, lingote de panceta glaseada con salsa de teriyaki, kimchi y fideos fritos, terminando con un postre de bizcocho templado de miel y jengibre, crema inglesa y brandy snaps.
Durante la preparación, la delegada territorial de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo, Carmen Sánchez, acompañada de la concejal de Formación y Empleo del Ayuntamiento de Benalmádena, Rosa Balbuena, destacaron el trabajo que realizan a diario los alumnos de esta escuela y el ejemplo a seguir que supone para ellos que antiguos alumnos visiten el centro, trabajen junto a ellos y sirvan de ejemplo para el emprendimiento una vez concluyan su formación.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.