Borrar
El chef explica el menú a la delegada y la concejal. SUR
Menú con sabor a 30 aniversario en la escuela de hostelería La Fonda de Benalmádena

Menú con sabor a 30 aniversario en la escuela de hostelería La Fonda de Benalmádena

El chef Juan Barrientos, antiguo alumno de este centro, ha sido el encargado de diseñar la carta del día y ha compartido su experiencia con los alumnos matriculados este curso

Lorena Cádiz

Benalmádena

Martes, 23 de abril 2024, 19:57

El menú que ha servido este martes la escuela de hostelería La Fonda en Benalmádena ha tenido sabor a treinta aniversario. Esos son los años que cumple este espacio y para celebrarlo antiguos del centro han participado en la elaboración del menú del día, compartiendo ... su experiencia con los estudiantes que están recibiendo formación en este curso.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Menú con sabor a 30 aniversario en la escuela de hostelería La Fonda de Benalmádena