Borrar
La delegada de Empleo charla con los alumnos en una de las cocinas de la escuela. L. Cádiz
La Fonda de Benalmádena: Pasado, presente y futuro de la hostelería en la Costa del Sol

La Fonda de Benalmádena: Pasado, presente y futuro de la hostelería en la Costa del Sol

La escuela cumple este año tres décadas formando profesionales, que tras un año de curso tienen la incorporación laboral garantizada. Aún así, no siempre es fácil cubrir las plazas que ofertan

Lorena Cádiz

Benalmádena

Lunes, 6 de mayo 2024, 00:02

Todos los martes, miércoles y jueves se abren las puertas del salón de la escuela de hostelería La Fonda de Benalmádena. Esos tres días se ... sirve a la hora de las comidas un menú con maridaje que han elaborado los alumnos de cocina de la escuela y que sirven los alumnos de sala. Es tal el volumen de reservas que reciben que tuvieron que cambiar el sistema por el que se organizaban. En un primer momento abrían el calendario de reservas de todo el año, pero el mismo día que lo hacían se caía la web de tanta gente entrando a la vez, así que decidieron gestionarlas de dos en dos meses.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Fonda de Benalmádena: Pasado, presente y futuro de la hostelería en la Costa del Sol