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MAHOU MAESTRA

Moisés Nieto: “La maestría se consigue con trabajo duro y esfuerzo”

El diseñador de moda, Premio a Joven Valor de los IV Premios Nacionales de Moda, lo tiene claro. La clave de la excelencia pasa por la experiencia y el trabajo en equipo.

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¿Qué convierte a un profesional en un auténtico maestro? ¿Cómo se alcanza la excelencia y el reconocimiento? El diseñador de moda Moisés Nieto lo tiene claro: “La maestría para mí es cómo llegar a la excelencia a través de algunos pasos que vas dando a lo largo de tu trabajo y saber alcanzar un concepto o una idea y llevarla a cabo. Creo que conocer lo que hacemos es llegar a la excelencia”.

Nieto, que acaba de recibir el Premio a Joven Valor de los IV Premios Nacionales de Moda, es un diseñador que ha revolucionado la moda española y en español desde que debutara en las pasarelas hace seis años. Cristóbal Balenciaga es uno de los grandes iconos de su carrera aunque, confiesa, los verdaderos maestros son aquellos que nos rodean en el día a día. “Veo más a mis maestros en la gente que me ha rodeado, la gente que me ha acompañado a lo largo de mi trayectoria y con la que convivo día a día trabajando. Para mí son los verdaderos maestros”, asegura.

“Trabajo duro y esfuerzo” son las claves para llegar a tener éxito y convertirse en único, según el diseñador. No hay secretos ni fórmulas mágicas. Experiencia, constancia y trabajo en equipo. Una fórmula que comparte con los Maestros Cerveceros de Mahou, que se han inspirado en sus más de 125 años de experiencia y saber hacer para crear Maestra de Mahou, una cerveza tostada, de doble lúpulo, gran cuerpo y sabor intenso.

“Me inspira todo aquello que me interesa. Tiro mucho por las referencias españolas, el arte, el concepto, la artesanía… Creo que tenemos una fuente inagotable de inspiración en España”, añade Moisés Nieto. Unas raíces y tradición que están muy presentes sobre la pasarela o en una copa de cerveza.

El secreto de los maestros

De color ámbar y con reflejos anaranjados, Maestra de Mahou es una cerveza tostada e intensa caracterizada por su gran cuerpo y un sabor intenso gracias al doble lúpulo, que le otorga a su vez jovialidad y elegancia. Inspirada en los más de 125 años de experiencia de los maestros cerveceros de Mahou, su sabor único se lo confiere la combinación de las variedades de lúpulos incorporados en dos momentos: lúpulos amargos, que aportan un amargor suave y ligero, y lúpulos aromáticos, que suman notas cítricas y florales.

Para una ocasión informal, el maridaje perfecto de Maestra de Mahou puede ser una tosta de pan crujiente con queso ahumado y una salsa de reducción de vinagre de Módena. Si optas por algo más complejo, escoge carnes rojas y caza, como el cordero lechal o el secreto ibérico, acompañadas de salsas frutales.

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Contenido de Content Factory para Maestra de Mahou. En su elaboración no ha intervenido la redacción de este medio.