Borrar
Acto de presentación de la iniciativa, este miércoles en Vélez-Málaga. SUR
Mucho más que el típico ajobacalao: Vélez-Málaga organiza su primera ruta gastronómica de Cuaresma

Mucho más que el típico ajobacalao: Vélez-Málaga organiza su primera ruta gastronómica de Cuaresma

La iniciativa se extenderá desde este viernes hasta el 17 de abril, en una propuesta abierta a los comercios y espacios de restauración de la localidad

Jueves, 6 de marzo 2025, 14:26

Nueva propuesta gastronómica para el mes de marzo en la Axarquía. La Asociación de Comerciantes y Empresarios de Vélez-Málaga (ACEV), ha presentado la ... I Ruta Gastronómica de Cuaresma 2025, que se vislumbra como un proyecto de convivencia en torno a las recetas culinarias más representativas y características vinculadas a la Semana Santa. La propuesta se desarrollará en diferentes enclaves desde este viernes 7 de marzo hasta el 17 de abril, perfilándose como cada fin de semana como un punto de unión a través de las degustaciones típicas cuaresmales. Y es que la gastronomía de la capital de la Axarquía en estas fechas previas a la Semana Santa es mucho más que el típico ajobacalao.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Mucho más que el típico ajobacalao: Vélez-Málaga organiza su primera ruta gastronómica de Cuaresma