Borrar
Acto de presentación del nuevo recetario, este lunes en la fábrica de Cervezas Victoria de la capital malagueña. SUR
El alcalde destaca el potencial gastronómico del municipio en la presentación del Recetario 'De Rincón, el Boquerón'
Sur Rincón

El alcalde destaca el potencial gastronómico del municipio en la presentación del Recetario 'De Rincón, el Boquerón'

SUR RINCÓN ·

La capital malagueña ha acogido la presentación del cuarto recetario con hasta 28 propuestas distintas con el boquerón como principal ingrediente

SUR

Lunes, 31 de enero 2022, 15:00

La Fábrica de Cervezas Victoria de la capital malagueña ha acogido este lunes la presentación del cuarto volumen del recetario 'De Rincón, el Boquerón. Usos gastronómicos del Boquerón Victoriano', que ha contado con la presencia del alcalde, Francisco Salado (PP), el presidente de MAHOS, Javier ... Frutos, la responsable de la marca Sabor a Málaga, Leonor García-Agua, el concejal de Turismo, Antonio José Martín (PP), ediles, profesionales del mundo gastronómico (Eurotoques, Amuco, Aovesol, La Carta Malacitana, Artcua, Marbella All Stars y Tecnyhostel), cocineros, empresarios, asociaciones y colectivos, y prensa especializada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El alcalde destaca el potencial gastronómico del municipio en la presentación del Recetario 'De Rincón, el Boquerón'