Borrar
El chef del Parador de Nerja, Rafael Gutiérrez, con los boquerones fritos que pueden degustarse en establecimiento malagueño. SUR
El Parador de Nerja promociona el boquerón de Caleta de Vélez

El Parador de Nerja promociona el boquerón de Caleta de Vélez

El establecimiento hotelero se suma a la iniciativa de la Federación Nacional de Cofradías de Pescadores para promover el consumo de productos locales

Jueves, 2 de septiembre 2021, 13:05

Fomentar el consumo de los boquerones capturados en las costas malagueñas. Éste es el objetivo que se ha marcado el Parador de Nerja, que incluirá en su carta, hasta el próximo 17 de octubre, platos a base de este pescado típico de la provincia. La ... iniciativa es el resultado de un acuerdo con la Cofradía de Pescadores de la Caleta de Vélez, que forma parte de la Federación Nacional de Cofradías de Pescadores (FNCP), en colaboración con la red de Paradores de Turismo de España.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El Parador de Nerja promociona el boquerón de Caleta de Vélez