Aumenta la oferta de restauración y hostelería en Torrox con la reapertura de uno de sus establecimientos más emblemáticos, Casa Palma, situado en la antigua N-340, en El Morche. El alcalde torroxeño, Óscar Medina (PP), ha destacado «la calidad de la restauración local» ... tras la reapertura de este negocio como restaurante de temporada y alta cocina.
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Ante numerosos invitados, la reinauguración de este restaurante tuvo lugar en la noche del pasado miércoles 11 de diciembre con la presencia de Medina; la primera teniente de alcalde, Paula Moreno; el teniente de alcalde de El Morche, José Luis Ruiz; y el concejal de Comercio, José Manuel Fernández, entre otros miembros del equipo de gobierno del PP, con mayoría absoluta. El alcalde volvió a mostrar así su apoyo al sector empresarial del municipio «ante su esfuerzo por seguir creando riqueza y empleo».
Medina tuvo también palabras de agradecimiento para los hermanos Francisco y José Ruiz, ahora al frente del negocio «de una familia muy querida y apreciada en El Morche». El alcalde de Torrox ha manifestado en un comunicado que ambos, junto a su equipo, «han sabido conjugar perfectamente tradición y vanguardia tanto en el aspecto renovado del restaurante como en la nueva carta, siempre sin perder de vista sus raíces y apostando por los productos locales».
De hecho, tal y como ha recordado Óscar Medina, Casa Palma cuenta con el sello distintivo de la marca 'Sabor a Málaga' de la Diputación Provincial. El alcalde también ha felicitado públicamente a la arquitecta y decoradora de interiores Cristina Rico, otra profesional de El Morche responsable de la reforma de Casa Palma.
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Como ha explicado Francisco Ruiz, el restaurante ofrecerá a partir de ahora dos cartas, una de otoño e invierno y otra para primavera y verano, potenciando de esta forma los productos de temporada. Casa Palma mantendrá sus guisos y postres caseros, pero «con un giro vanguardista y presentación y servicios muy cuidados». De hecho, ha apuntado Ruiz, «algunos de los platos se terminarán en mesa».
Entre las novedades también destaca una cava de vino con caldos malagueños y andaluces y un madurado de carnes de vacuno que se elaboran en parrilla de carbón. Actualmente la plantilla cuenta con cuatro empleados, además de los hermanos Ruiz como gerentes.
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