Borrar
Representantes institucionales y responsables de las fundaciones, en la presentación. Sur
Dieta saludable para personas con párkinson

Dieta saludable para personas con párkinson

GastroSocial ·

La tercera edición de estas jornadas, que busca ofrecer una guía enfocada en cocina nutritiva y sana a colectivos vulnerables, celebra en La Noria conferencias y talleres de la mano de Asociación Párkinson Málaga

Lunes, 19 de febrero 2024, 00:06

No es la primera vez que el centro de innovación social La Noria, de Diputación de Málaga, se preocupa por marcar las pautas para una alimentación saludable dirigida a los colectivos más vulnerables. La tercera edición de GastroSocial ya se ha celebrado y lo ha ... hecho de la mano de la Asociación Párkinson Málaga y una jornada llena de talleres prácticos y conferencias que dejaron detalles y consejos para las personas que sufren esta enfermedad neurodegenerativa, la segunda más común después del Alzheimer. Según informó Párkinson Málaga, son 5.600 afectados los registrados en la provincia y preocupa que «el número de afectados pueda duplicarse de aquí a 2040 y que, además, es una enfermedad que afecta cada vez a más jóvenes».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Dieta saludable para personas con párkinson