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EVA GUZMÁN
Martes, 14 de julio 2009, 04:47
Ubicado en el centro del paseo marítimo de Torre del Mar, el chiringuito Varela es uno de los que cuenta con una mayor tradición. Diego Varela y su mujer llevan 45 años trabajando en las playas torreñas y miman al máximo todos los detalles, no en vano la dueña supervisa todos los platos que salen de la cocina.
Su dilatada experiencia hace que cuente con una clientela fiel que a primera hora acude a disfrutar del sol y la playa, y aprovechan para reservar mesa para la hora de comer. El aparcamiento no supone un problema ya que el paseo permite dejar el coche justo en la puerta.
En su carta destaca una gran variedad de pescados, desde el clásico 'pescaíto' frito malagueño, hasta la dorada, lubina, bresca o rodaballo. El espeto de sardina es lo más vendido, aunque también el calamar, la paella mixta y la paella de marisco con cigalas.
Además, destaca el pulpo a la abuela Dolores, una receta con más de 40 años, con una salsa de tomate y almendras.
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