Borrar

Tres estrellas Michelin cocinarán un menú exclusivo en el hotel Kempinski de Estepona

Los cocineros del evento serán Jaume Puigdengolas del restaurante Skina, Diego Gallegos, del Sollo, y Mauricio Giovanni, de Messina

L. PAVÓN

Jueves, 1 de septiembre 2016, 00:40

Los fogones del hotel Kempinski se llenarán de estrellas Michelin los próximos 7 y 8 de septiembre. El chef Jaume Puigdengolaencas, del restaurante Skina, Diego Gallegos, artífice del Sollo, y Mauricio Giovanni, del Messina, entrarán en la cocina de este complejo para elaborar un menú exclusivo para los comensales que acudan esos días al hotel.

La comida que se ofrecerá en dichas veladas se repartirá en un menú degustación de doce platos en el que cada chef cocinará cuatro. Cada uno de ellos irá acompañado de un vino elegido por el sumiller del hotel Kempinski y así completar la experiencia gastronómica que ofrecerán los tres chefs.

El menú del evento, llamado 'Dine with the stars', incluye Erizo mi-cuit, castaña y agua de apio, seguido de Desmigado de chivo lechal malagueño y su gazpachuelo de Messina, Curry de pescado con camote y tomate choricero y Anguila kabayaki con patata aliñada y bechamel de tamarindo de Sollo, y Hoja de sisho y tartar de manzana con un postre de Nieve de Yuzu de Skina.

Las dos noches en las que se realizará esta actividad comenzarán con un cóctel y canapés, para continuar con el menú degustación. En cada uno de los platos que sirvan los camareros, los tres chefs explicarán la composición y las peculiaridades de cada uno de ellos. Las veladas estarán amenizadas por un concierto de guitarra.

Las plazas para estas dos cenas son limitadas, teniendo la entrada un coste de 150 euros sin IVA por persona, aunque la propia organización explicó que existe un pack para dos personas por 570 euros en donde se incluye alojamiento en el hotel y desayuno buffet.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Tres estrellas Michelin cocinarán un menú exclusivo en el hotel Kempinski de Estepona