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Interior de Manzanilla NYC
'The New York Times' se fija en las tortillitas de camarones de Dani García
GASTRONOMÍA

'The New York Times' se fija en las tortillitas de camarones de Dani García

Es uno de los platos estrella del restaurante del chef marbellí en Manhattan

MARINA MARTÏNEZ

Miércoles, 5 de junio 2013, 19:34

Todo el que va a Manzanilla NYC coincide: no hay que perderse 'the tortillita gaditana'. No lo decimos nosotros, sino Melissa Clark en 'The New York Times'. Cuando ella misma pisó el restaurante de Dani García en Manhattan supo por qué gusta tanto la 'spanish shrimp crisp', o lo que es lo mismo, la típica tortillita de camarones de toda la vida. Con el sabor a mar, la textura crujiente, ese 'look' casero y, por supuesto, el acompañamiento de mayonesa y patatas, el malagueño se la ganó desde el primer momento. Este martes publicaba su reseña en el espacio 'Dining & Wine' del prestigioso periódico estadounidense. Y no solo eso, sino que además anima a hacerlas. Fiel a su filosofía de proponer platos que se puedan elaborar en casa, Clark incluso aporta la receta para que no haya pérdida.

Pero la tortillita de camarones no es la única estrella en la carta de Manzanilla NYC. Le siguen muy de cerca el ajoblanco, el brioche de rabo de toro y las croquetas de choco. Parece que lo que se cuece en el 345 de Park Avenue South gusta a los neoyorquinos. Desde que abriera sus puertas el pasado mes de febrero en pleno distrito de Flatiron, la 'spanish brasserie' de Dani García no ha perdido gas. La mayoría de la crítica gastronómica le respalda. También el público. Valoran el aire fresco del chef marbellí. Sus dos estrellas Michelin en Calima son un aval.

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