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Diseñadores de moda y gastronomía, unidos en Alhaurín de la Torre
Del 19 al 21

Diseñadores de moda y gastronomía, unidos en Alhaurín de la Torre

La Ruta Gastromoda integrará la tercera edición del 'Cómete Alhaurín' y la segunda de 'Fashion & Beauty', con desfiles de diversos diseñadores

ISABEL MÉNDEZ

Lunes, 15 de abril 2013, 03:38

El gusto por la moda de alta costura y la gastronomía no son incompatibles, sino todo lo contrario. Y para demostrarlo, Alhaurín de la Torre pone en marcha el próximo fin de semana la Ruta Gastromoda, que aunará la tercera edición de la ruta de la tapa 'Cómete Alhaurín' y la segunda de 'Fashion & Beauty', que desplegará la alfombra roja para acoger desfiles en directo de diseñadores como Jesús Segado o Gemma Mele.

De este modo, del viernes 19 al domingo 21 de abril la plaza de España será el núcleo para los que quieran disfrutar de la belleza y las prendas que lucirán las modelos. Además de los diseñadores mencionados, participarán en la II Fashion & Beauty veinte empresas, entre las que se encuentran Koketa, Amambert, Rincón de María, Floristería del Río, Eloísa Segovia Tocados, Carolina Gómez Modas, Chik Chok, Para Ti, Cakes Pasión Cristian Lay, Pika Peka, Uno con Cincuenta, El Baúl de Candy, Glamour, La Abuela Ana, Modas Millanes, Cleope, Kalzaditos y Rodeo La Española.

Paralelamente, doce establecimientos del municipio ofrecerán aperitivos relacionados con la temática de la moda además de degustaciones y catas de vino. Los participantes podrán degustar cada consumición (tapa y cerveza o refresco o vino) por solo 1,80 euros e ir sellando su pasaporte.

Participantes en la Ruta de la Tapa

Los establecimientos que tomarán parte en la III Ruta 'Cómete Alhaurín' son: Cervecería Alh'Tapeo (avenida de la Vega, bloque 5, local 1), con la tapa de Porras; Gabana (calle Limonar, 2), con un 'Borreguito' o rebanada de pan tosta con filete y queso manchego; Gastrobar La Tapetería (calle Dátiles, 39), con un chupachups de carrillada ibérica con compota de frutos rojos; Gastrobar Takatá (avenida Cristóbal Colón, 15), con 'Bracito de Gitano Ibérico', compuesto de solomillo, espinacas frescas y crema de cabrales; Marisquería Sabor Marengo (plaza Molino de Romero), con 'Champiñón al Marengo'; Restaurante Mama Luchia (avenida Cristóbal Colón), con Bacalao a la Vizcaina; Restaurante El Limonar (avenida de las Américas), con 'Nido de patatas', con base de albóndiga de ibérico; Rincón Ibérico (avenida de la Vega, esquina calle Almendros), con 'Revolconas con torreznos fritos'; Rincón La Mary (avenida de España, 40), con 'Vittorio y Luccino', consistente en una lámina de calabacín rellena de queso y chistorra gratinada; Tapahambre (Álamos, 7), con 'Patatas Tapahambre'; Tapería Cercevería Claudia (avenida Reyes Católicos, 10), con arroz negro al alioli, y Chopp Alhaurín de la Torre (Centro Comercial Capellanía, locales 2-3), con solomillo pollo al curry con esfera sorpresa con cuchara crujiente.

Las personas degusten los aperitivos y sellen los pasaportes deben depositarlos en el mostrador de la Asociación La Torre (plaza de España), hasta el domingo a las 23 horas. El cupón debe llevar un mínimo de diez sellos y los que lo entreguen correctamente cumplimentado optarán a un sorteo de una estancia de fin de semana en un hotel con encanto. Hay que seleccionar las que se consideren las tres mejores tapas.

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