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S. Ramirez |
Domingo, 28 de octubre 2007, 12:14
La Escuela de Hostelería de Melilla, dependiente de la Sociedad Pública Proyecto Melilla S.A., y gestionada por la Fundación Escuela Hispano-Árabe de la Dieta Mediterránea, ha hecho pública su oferta formativa correspondiente al curso académico 2007-2008, que irá dirigida fundamentalmente a desempleados melillenses, pero que también contará, al igual que ha sucedido en cursos anteriores, con una serie de acciones formativas y de reciclaje para los profesionales del sector de hostelería y restauración de Melilla.
Para este reinicio de las clases en la Escuela de Hostelería de Melilla, sus responsables han previsto la realización de un total de cinco cursos, de los cuales, tres de ellos irán destinados a desempleados, y los dos siguientes, a los profesionales melillenses del sector.
En total serán 75 los alumnos que van a poder participar en estos primeros bloques formativos, siendo 45 de ellos jóvenes desempleados melillenses, mientras que los 30 restantes serán los profesionales del sector interesados en adquirir mayores y mejores conocimientos de sus respectivas labores profesionales, o reciclarse, como sucede en muchos casos.
Los cursos diseñados por los responsables de la Escuela de Hostelería de Melilla en coordinación con los de la Fundación Escuela Hispano-Árabe de la Dieta Mediterránea para el presente curso académico son: cocina, jefe de rango, pastelería y repostería de restaurantes, y otros, dirigido a los profesionales del sector, casos de los de técnicas culinarias y jefe de sala.
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